летите голуби текст Гены Дунаева

Игорь Журба 4
Я вышел на улицу
И не увидел солнца
Его затмили голуби
Цвета черного пепла

Пр. Летите голуби летите
По помоичкам и свалкам
Передайте привет
Всем в мире добрым панкам
 
2 Мне приснилось буд-то у Свина
Повыпадали волосы на ирокезе
Их сдул радиоктивный пепел
И так будет с каждым
Пр. летте..
 
3. Если два "цивильных" заключили договор
Значит можно снова пить бормотуху
Значит можно хавать таблетки
Значит можно снова колоться...