Признание Баобабу

Светлана Кременецкая
Я спросил у Баобаба:
- Ты шесть тысяч лет без бабы?
И ты всё ещё не пень?
Я не выжил бы и день.

Был ответ от Баобаба:
- Слабый муж зовётся "бабой".
Я же - женщина, могуча.
Вот стою, гоню все тучи.

6.03.2020

фото - баобаб, 6000 лет