Мы за неё идём, как в свой последний бой

Виктор Ремизов 2
Милым, дорогим нашим женщинам посвящаю...

У женщины нет возраста. Я – верю!
У женщины есть счастье – быть собой!
Любой из нас почувствует потерю
Своей судьбы, не став её судьбой.

Есть возраст у её улыбки, взгляда.
В них состояние души отражено.
За то, что МАТЬ, ЖЕНА - в награду
Ей нас судить природою дано.

А потому смиримся с приговором,
Признаем верховенство женщин над собой.
От  марта к марту с вновь прошедшим годом
Мы за неё идём, как в свой последний бой…