Наталья Поклонская как герой

Алексей Кабардин
За верность долгу – то не тост.
Сказать о розах надо к месту.
Вы депутат – вопрос не прост.
Понять вам надо и простить.

Вы долго двигались во власть.
Сейчас на месте – высший класс.
Мы любим вас вы так красивы,
К тому же вы герой и есть здесь знак.

Присоединение Крыма к России
Прошло не просто, заметна ваша роль.
Вас надо защитить, и я пишу,
Вас слава ваша защитит.