Мне никак без тебя нельзя

Александр Каспаров
Ты рядом, я теряю контроль,
Лишь тобой, я раньше жил зря.
Прошу дышать мне позволь,
Мне никак без тебя нельзя.

Ты не рядом, я теряю контроль,
Ты источник,а я без дозы тебя,
Силы и жизни моей ты пароль,
Не мила без тебя мне заря.