Поцелуй с некурящим мужчиной

Юркевич Светлана
Я хочу окунуться в глубину твоих глаз...
Как тогда, возле банка, это был первый раз...
Взгляд твой чистый, глубокий, так манит он к себе...
Как магнитом притягивает меня он к тебе...

Запал мне в душу своим взглядом...
Я так хочу, чтоб ты был рядом!
Чтоб взглядом проникал в меня,
Желая, чтоб была твоя...

Чтоб озарил меня улыбкой...
Лучистой, светлой, неземной...
И пусть окутает нас дымкой,
Завесой страсти неземной...

Твой нежный, страстный поцелуй,
Он самый вкусный во вселенной...
И так захватывает дух,
Когда касаюсь твоих губ...

Поцелуй с некурящим мужчиной,
Является мощной причиной...
Для страсти и возбуждения!
И полового влечения!

Такого вкусняшку всегда я хочу!
На крыльях страсти к тебе я лечу!
Прими меня в свои объятия!
Для секса бурного начатия!

05.03.2020г. - 06.03.2020г.  08:52