Поздравление

Александр Кинес 2
Я, как человек проживший 70 лет.
Имею право повернуться к женщинам
всего мира и крикнуть:
          С праздником Дорогие Женщины!!!
Из уст моих будет только похвала.
Этому Божеству созданным Богом.
Которое несут Великое звания Женщина!
Хочу напомнить, что Женщина названа в честь,
Нашей земли. природе которое создал Бог.
     Пусть никогда мы не увидим слёзы у женщин.
     И как настоящие мужчины, не позволим этого делать.
     Надо сделать всё, чтобы они не плакали.
                Милые наши Женщины ! ! !.

     А.А.Кинес.