Красные холодные взгляды

Гратия Мэйор
Садись рядом со змеей.
Впивайся взглядом в нее.
Красным холодным взглядом вскрой
Голову змеи. Узри полет
Мерзких, ужасных, запредельных
Мыслей, рожденных прогнившими
Телом и душой.
Их там немерено.
Дух змеи шел
По дороге, выложенной
Съехавшими крышами.
Был собою пристыжен.
Но этого мало.
Надо чтоб змеи не стало.
Пусть змея закричит.
Пусть вырвет себе глаза,
Вырвет язык.
Пусть сожрет свой собственный яд.
Пусть исчезнет змея.
Пусть исчезну я.