Ты стала редкой гостьей в моих снах

Саша Коханый
Ты стала редкой гостьей в моих снах,
Живу один в плену иллюзии своей.
Прости за то, что чувства наши превратились в прах,
За то, что не могу тебя назвать - Моей.


Прости за то,  что так давно не целовал
Я  твои руки, пахнущие мятой.
За то, что рядом я тебя не удержал.
За то, что другом я тебе не стал и не был братом.


Тебя с любовью я за все благодарю,
За то, что сердце раненое биться заставляла.
За то,  что душу грешную мою
Ты своей нежностью питала.