Метаморфоза

Фирсов Иван
Не волшебство, а колдовство.
Не сказка, а седая быль.
Родство-печальное вдовство.
Не муж принцессы, а бобыль.
На мутное рок тянет дно
Того, кто с птицами дружил.
Ему не чУдно, а чуднО
То, чем он, юный, дорожил.
  опубликовано 2016г.