Вам вот есть куда валить

Влаладимир Боровков
Вам вот есть куда валить…
А нам как здесь дальше жить?..
Вам не страшно призывать, -
За границей есть кровать.
Вам найдётся место там…
А как быть ведомым, - нам,
Если нам не подадут,
Без чего кто не живут?..
Всех несчастных не возьмут, -
В европейский «рай», уют,
Где забито место Вам,
Из числа добрых программ…

Вам вот есть куда валить;
Призываете бузить!
А куда вот свалим мы, -
Такой массой из страны???