Привет Андрей!

Михаил Кошляк
Программа Андрея Малахова стала набатом по всей России, а Андрей миллионером. Посетители этой программы, о которых идёт речь, мошенники, проститутки и прочие аморальные субъекты, паразиты живущие за счёт общества/, идущие на всякие преступления. Поговорили о их подлых делах и забыли, а мы развесив уши ждали, что их встретят и возьмут под белые руки люди из органов. Да оказалось зря - они пошли творить зло с помощью своих похотливых органов. С помощью Программы Андрея провернуть махинации становится всё больше. От сюда судите о пользе и вреде этих разборок аморальных уголовных субъектов. Если нужен адрес: Все они в Москве и переплелись с властью, ведь большинство мошенников и преступников тусуются в Москве!