День проходит

Таня Львович
День проходит. Исчезает
Солнца луч в моем окне.
Я ему стихи читаю,
А возможно , и тебе.
 
Ты не слышишь, И не знаешь.
Ну и пусть! Так лучше мне.-
Может я луну встречаю
B этой ветреной весне!
 

07.03.2019