Любви прикосновенье

Татьяна Кейян 2
Любовь нас мучает, терзает,
Рыдать порою заставляет,
Когда проходит  стороной,
Отняв наш жизненный покой.
 
Но нет прекраснее мгновенья,
Когда любви прикосновенье,
С ума сведет порой под час,
И тут же осчастливит нас.
               
   
18.02.1988г