Все потому, что я любила!

Ирина Синельник
Я так тебя боготворила,
А ты мою изранил душу,
Тебя я искренне любила,
Ты все бессмысленно разрушил.

Затменный разум сказку с былью
Смешал в единое начало.
Обида мне сломала крылья,
Но я дышать не перестала.

Какие глупые вопросы,
Какие резкие ответы,
Без основания запросы,
Не по возможности сюжеты.

Все было ярко, с нежной страстью,
В сердцах мелодия звучала,
Но вмиг разбилось наше счастье,
И дрожь по телу пробежала.

И не ответа, ни привета,
Но хоть расстались не врагами.
Спасибо даже и за это,
За все, чтоб было между нами.

И лишь теперь я осознала,
Ты прав: тебя я возносила.
Но сделать вывод опоздала,
Все потому, что я любила!