Любовь меня не обошла...

Владимир Старцев
Любовь меня не обошла,
Она вчера случилась,
Дыханьем душу обожгла,
Когда впотьмах лучилась.

И вот уже полсотни лет,
Без отдыха и склоки,
Друзьям моим,в объятьях бед,
Шутя даёт уроки.