Что такое любовь

Валентина Вервекина
Это свойство души
Людям радость дарить,
Коли можешь, спеши
Этот мир сотворить!

Красоту понимай -
И других научи:
Зазвенит месяц май -
И ты сам не молчи.

На природы призыв
Отзовись теплотой:
Лучезарный мотив
Увенчай  добротой.

Что такое любовь? -
Это щедрость души...
Пусть звучит вновь и вновь
В ее светлой тиши...