Посмотреть на себя бы изнутри

Армануш Маркарян
Посмотреть на себя б изнутри
И увидеть на дне небо в звездах,
Докопаться до самых глубин,
Где весь мир в расцветающих веснах.

К звездам путь в своем сердце найти,
К небесам, что на дне устремиться,
И прилечь на цветочный настил,
Ароматным нектаром напиться.

И вдохнуть ароматы цветов,
Упиваясь богатством нектара,
И блаженство испить с лепестков,
Слыша нежно звучит как кифара.

Посмотреть на себя изнутри,
Окунуться в великие тайны,
Что сокрыты слоями тайги
И заглушены криками майны.

А внутри тишина, благодать,
И любовь в ней непостижимая,
Тишину можно вечно желать,
Где любовь есть постигаемая.


Тишина в сердце - это та любовь,
непостижимая и постигаемая,
Это та любовь, которую слушать хочется вечно.