Да, сотню раз меня терзали

Фирсов Иван
Да, сотню раз меня терзали.
Я, словно Феникс, воскресал
Из пепла, душу где в развале
Вновь по частицам собирал.
И Русь моя была в печали.
А коль у вас иная Русь,
Сердца-не степи одичали.
И я за Русь свою боюсь.


  опубликовано 2016г.