А ты... люби, люби меня... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
   Я  тебя  не  отдам  никому.
   Крепкой  цепью  себя  привяжу;
   Всех  соперниц  буду  я  лучше.
   Стану  ярче  любить  и  жгуче …

      * И  не  пытайся  узнать  меня:
        Вся  из  тайн  я,  такая  одна;
        Могу  радугу  в  небе  зажечь,
        И   страстью   в  Любовь, …
                лаской  завлечь …

    ПРИПЕВ.
            А  ты  люби,  люби  меня,
            И  обожги  всю  страстью.
            Узнаешь,  как  люблю  тебя. --
            Любовью  мир  раскрасим …

 2.
    Уведу  тебя  в даль  я,  в  поля,
    Где  есть солнце,  в  цветах  вся  земля;
    Ты  узнаешь,  что  значит  Любовь. --
    Я  сумею  зажечь  твою  кровь …

      * Буду  бегать там  я  вдоль  берёз.
        Стану   Музой   твоих  ярких  грёз;
        На  руках  долго  будешь  кружить,
        И  "Люблю"  станешь  мне  говорить …

    ПРИПЕВ.
            А  ты  люби,  люби  меня,
            И  обожги  всю  страстью.
            Узнаешь,  как  люблю  тебя. --
            Любовью  мир  раскрасим …

 3.
    Не  отдам  я  тебя  никому,
    Только  мой  ты  навек   потому;
    Всех  дороже  ты  стал  теперь  мне. --
    Улеглись  все  терзанья  в  Душе …

      * Я  с  тобою  познала …  Любовь.--
        Ты  поднёс  лучший  кубок  Богов;
        И   янтарные  брызги  страстей --
        Положил  возле  тех  ты  цепей ...

    ПРИПЕВ.
            А  ты  люби,  люби  меня,
            И  обожги  всю  страстью.
            Узнаешь,  как  люблю  тебя. --
            Любовью  мир  раскрасим …


     *****************************

     Галина  Яловол 4.