АХи и ОХи

Людмила Гурова Корнеева
Не надо АХов, не надо ОХов,
Не надо вздохов, мой дорогой.
Что промелькнуло, уж не воротишь,
Давайка жить - будущим днём.
Я вспрминаю, конечно, часто,
И наши встречи, и взгляды, маг,
И наши песни, и наши даты,
Не повернуть нам время назад.
Так не грусти же и не терзайся,
Живи достойно, живи с душой,
А то что будет  - мы встретим
смачно,
С тобой мы молоды ещё душой.

           06.03.2020г.