Весна стремленья векового

Лидия Ерёменко
3.03.2020

Весна красна! Откуда званье?
То, друг, природы расцветанье.
Хоть не дарит ещё нам зелень в марте,
Внутри Земли она цветёт в Агарте.

Агарта, милая страна…
Надежд земных она полна.
Надежд на Радость… Жизни Свет…
Того, что нам дарит Рассвет…

Коль скоро мы за ум возьмёмся,
Вокруг себя да обернёмся,
Увидим все свои огрехи,
Не получая «на орехи»…

А взявшись за голову  срочно,
Определив дорогу точно,
Сердца воздвигнув пьедесталом
В большом иль в среднем… даже в малом.

Поймём зачем сюда пришли.
Что ради Матушки-Земли…
Себя самих и Мирозданья…
Короче… вспомним о Заданьи,

Что взяли все до воплощенья,
Имея звёздное рожденье.
И дали слово свет нести,
Чтоб за собой роды вести.

Из века в век растить без меры,
В единой связке Высшей Веры,
В едином цельном устремленьи
К высотам Нового Рожденья.

К высотам Планки Огневой.
С Огнём в Огне вернуться в строй.
В Отцовский Дом, где нет конца
В Единой Пажити Творца.