Проявление таланта

Людмила Серегина -Розова
Удивит любой  мужчина
В день весенний – есть причина.
Утром рано - за букетом,
Сладким тортом и рулетом :
Маме, дочке и супруге,
Не считая за услуги.
Вежлив муж, заботлив папа,
Даже кошке гладит лапу.
Целый день муж ласков будет,
Мыть  посуду не забудет.
Для мужчин  8 Марта –
Проявление таланта.
Может всё он с чувством, толком,
Словно стелет мягким шёлком.
Не упрямится нисколько -
Ждать девятого недолго!