Мой любимый цвет

Андрей Узолин
Сколько бы то ни было
Нам с тобою лет,
На тебе по-прежнему
Желто-серый цвет.

Я его узнаю,
Десять из десяти,
Мимо цвета жёлтого
Глаз не отвести.

Черти приковали
Цепью навсегда
Что бы мы не делали,
Пролетят года

Желто-серый цвет
В сердце навсегда!
28.05.17г. 16.50