Отпуск на юге!

Филипп Каспер
Не хочу чужие страны
Не хочу я солнца зной,
От них сильно настрадался
Слава Богу что живой.
С утра уже почти под сорок
Я сидел всегда в тени,
И я в поту лишь умывался
Сердце рвалось из груди.
Вспоминал свою погоду
Пусть идут у нас дожди,
Я привык к такой погоде
А здесь на солнце, как в печи.
Вы простите меня люди
Что мне всё опять не так,
Но я рад что снова дома
И сердце бьётся, снова в такт.
2017г.