Грустно на паре сидеть за компьютером

Андре Лебоф
Грустно на паре сидеть за компьютером,
Хочется что-то душою творить,
Времени нет, оно съедено опытом,
Всех заставляют без радости жить.

Каждое утро учеба с работой,
Нас отвлекают от важных вещей,
Так пролетают несчастные годы,
Мы забываем о жизни своей.

Эта учеба не то, что поможет,
Нам вополотиться в приятных мечтах,
Мы кандалами ножными похожи,
Лучше подумаем... выбраться как.