И снова привет

Полишук Евгений
Снова привет,
я вновь натыкаюсь на старое фото,
я вижу тебя.
Я слышу твой смех,
твой космос в глазах, вокруг ни души, и спать не охота.
Мой истинный грех.
Лишь в том, что до встречи с тобой - я просто не жил,
сосуд без души.
Весь в черном одетый,
подставил плечо, я жду и молчу.
Кровавый акрил.
Течет по груди,  им буду согретый.