Ты должна прийти

Яна Айвон
Ты должна прийти,
Я ведь очень жду!
Отведу рукой
От тебя беду,
Расстелю ковер -
Босиком иди.
Только лучшее
С нами впереди.
Притушу луну,
Не тревожит пусть.
Хороша она,
Когда сон и грусть.
Звездам дам войти -
Вместо слез блестят,
И о счастье нам
Тихо говорят.