Вендетта

Артур Добриев
Печаль и ярость
слились в одночасье.
Покой души неведом мне,
мой друг.

Мое нутро
разорвано на части.
Жить дальше?!
Я так не могу!

На справедливый суд
рассчитывать не стоит.
Их алчности
завидуют в аду.

Моя вендетта
ждет его на воле.
И все что дорого ему,
я заберу.