Ты - табу

Дриго
Пустая бутылка вина
И косточки  винограда.
Бороться с природой сна
И желанием  быть с тобой рядом.
Сигареты одна за одной,
Прогулки по лестничной клетке.
Ты - табу. И я вновь под ноготой
Своей совсем юной соседки.