Восьмое марта наступает

Валерий Тужилин 2
Восьмое марта наступает
Все мужики от этого страдают
Все нервы на пределе
Что им дарить, никто не знает

Что в том году дарили
Многие, так и не угодили
Они специально издеваются
Восьмым мартом прикрываются

Фантазий больше нет
На протяжении многих лет
Я, денег дам, сама себе приобрети
Нет, слышим мы, подарок сам купи

Потом весь год, слышим мы упрёк
Не то, не так и вкуса нет
Порой сами, они не знают
Чего хотят и что желают