с небесными глазами

Мира Григорьева
светла прекрасна но любовь слепа
и эти бесполезные порывы
кровавые коросты и нарывы
беспомощные чувства и слова
срывая вместе с затхлыми бинтами
с уставшей но такой живой души
иду туда где плоть от плоти жизнь
где и слова по сути не нужны
где ты пришла тебе с порога: - мама!
и это лучше всяких прочих слов
ты им нужна и вот она - любовь
нет две любви с небесными глазами