Мечта

Андрей Сосунов
       Средь этой тьмы мне воздух нужен
        Но воздух этот не сыскать
         Я с ранних лет тобой оглУшен
         Тебя мечтаю приласкать

          Когда я жил безвольно, слабо
           Ты руки протянула мне
           Мне не нужны богатство, слава
           Всю жизнь мечтаю о тебе

            Твой голос нежным перезвоном
             Мне греет уши как очаг
             Прошу, поверь ты этим стонам
              Мне без тебя совсем никак

              Всегда мне даришь вдохновенье
              Мне без тебя никак. Слабак!
              Средь боли, пЫли и забвенья
               Влюблён, поник, убит – дурак.