Рапид

Никита Головнин
Имеем - не ценим,
Теряем - рыдаем,
Мечтаем - жалеем,
Любим - робеем,
Шагаем - бросаем.

Добиваемся - любим,
Делимся - дружим,
Ненавидим - сгораем,
Мстим - увядаем.

Падаем - смеёмся,
Грустим - не сдаемся,
И так по всей жизни,
Ошибки считаем,
Которые нам так,
Хотелось забыть!