Слава полиции

Алексей Кабардин
Полицейские появились недавно.
Они хорошие люди – очень честные.
Многие из них герои и постоянно,
Рискуя жизнью, защищают нас.

Много денег за это не платят,
Но у них большая честь и много побед.
Посмотрите, как мы живём в этом плане,
Почти что нет проблем и забот.

Это их труд нас граждан защищает.
Мы должны знать об этом и понимать.
Понимать то, что правоохранительные
Органы о нас заботятся, делаю всё что можно.