мне твой голос сегодня не нравится

Радомир Светловзоров
мне твой голос сегодня не нравится
разорвала слова тишина
мне с небес пустота улыбается
белизною застывшего дня
дни бессонные канули в лету
завтрак плавно течет сквозь обед
мне от язвы уже не оправится
хоть неделя..хоть тысячи лет..