***

Юна Арийская
   ***

Вся наша жизнь столь прозаична,
Что... хочется порой свернуть...
И все мечты - иной раз так уж призрачны...
Что ты идешь куда - не разбирая, внезапно видишь - новый путь!..
И так жизнь вертит почти постоянно -
Часы природы и людей.
Не сходим мы с ее экрана,
Пока не будем знать всех ее дебрей...


Апрель 2017