До края

Елена Андреевна Петренко
Я больше ни капли души
На тебя не потрачу,
Мне ложь твоя стала
Как душный плен.
Тебе добровольно себя
Позволяя дурачить,
Лишь холод и боль
Получаю взамен.
До края дошла и хочу я
В тот день вернуться,
Чтобы не знать тебя никогда.
Любовь - это кара,
Печаль для безумца.
Для хитрого, умного -
Это игра.

© Е.А. Петренко, 2020