Девочки, кто ждёт 8 марта

Торочкова Марина
Девочки, кто ждёт 8 марта -
Может праздник раньше  к вам придёт.
Мужики уже на низком старте.
Дату каждый сам к вам подберёт.

Для любовниц  выберет шестое,
для любимых женщин будет семь,
для жены и матери восьмое.
И подарки он доставит всем.

Он к любовнице, скорей, в обед прикатит
или вечером заскочит на часок.
Шоколад, верняк, с собой прихватит
и красивый в руки даст цветок.

Для любимых женщин ночь подарит
И роскошный праздничный букет.
К ним сертификат ещё добавит,
чтоб купила то, чего вдруг нет.

Для жены подарок по заказу -
Подсчитают вместе свой бюджет.
А цветы он сам поставит в вазу
с вечера еще - проблемы нет.

Только самой - самой будет та счастлива,
Та в которой все те три   в одной.
И всё то, чего бы не просила,
ей любимый дарит в день любой.