слепые нищие ветра, голландского средневековья

Александров Павел Геннадьевич
слепые нищие ветра.
голландского средневековья.
болезнь сжирает время до нутра.
нам не нажить юного здоровья.

и мы идем слепцы за руки взявшись.
и падаем кричим больные слышим войну.
как будто ангелам в кровопролитии поклявшись.
злодеи прокляли наш мир и дом и тишину.

идем в свет обращены пустые бельма.
война нас гонит за крестьянские поля.
и мы попавшие в пучину злого шторма.
не знаем,как мирит зло веков земля.