Мне скучно без них

Яна Айвон
Мне скучно без них
Я с трудом понимаю,
Как жизнь без эмоций
Таких коротаю,

Как в сером рассвете
Растянутых суток
Я время тяну,
Набивая желудок.

Без теплых улыбок
И радостных песен
Мне мир показался
Не так интересен.

И вера в любовь,
И надежда на счастье,
И быстро "пока",
И любезное "здрассьте".

По светлому кругу
Большими шагами
Иду, разводя
Неудачи руками.

И ярко афиши
Огнями вокруг.
Иду на премьеру
К тебе, милый друг.