Ответ!

Филипп Каспер
Эту песню я не знаю
Потому  вспомнить не могу,
Ты прости меня дружище
Сейчас другое я пою.
Мне шансон, ударил в душу
И скрибёт меня внутри,
Я балдею когда еду
Подпеваю как могу.
Вспоминаю дружбу нашу
И гитару за плечом,
Мы орали, вроде пели
И держались молодцом.
2017г.