Наказ

Тамара Бренман
Мальчишки, милые девчонки -
День сегодня матерей.
Тех, кто лелеет вас с пелёнки
До окончания своих дней.
 
Их - это вечная работа,
Чтобы достойными росли.
Цените ласку и заботу,
Чтоб чувство долга сберегли.

Не только в праздники и в будни
Помните о том всегда,
В вас кровь родителей - они вам судьи
Вас не разлюбят - никогда!

Они до старости лелеют
Рождённых  дочек, сыновей,
Порой безмерно вас жалеют -
Достоинство то матерей!