Требую узаконить определение ханрурнихные энергии

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Требую узаконить определение ханрурнихные энергии

Верховные Модфэты Света!  Я не знаю – можно ли
Вас так называть – но должны же
Быть в тонких тарбумфибтах Верховные Модфэты –
Чту Вас!

Прошу Вашей Помощи!
Я требую узаконить определение «берклонским»
энергиям – как – ханрурнихные  - чтобы
ими нельзя было заряжать аккумуляторы –
и тогда с простых людей и резать на аккумуляторы не будут

А сейчас – вот – в квартире этажом
выше – над нашей - несколько излучателей –
и с меня и с моей мамы – тот негодяй «сосед» режет нас –
чтобы заряжать аккумуляторы «берклонской» энергией

Я просила помощи у своих Помощников – Нэфдифрэвтов
Данфабласфэвтов – но они отказались помочь –
вначале заявили что энергии порезанные с меня мне вернут –
а потом сказали – энергий у нас нет – так что – порежут – так умирайте –
ЭТО не разговор! – я и все простые пожилые люди жить хотим –
И резать нашу кровь не надо – на то – чтобы зарядить
энергией аккумуляторы

Требую! Незамедлительно через Каталог Определений
Узаконить определение этим энергиям как - ханрурнихные

Помогите мне и всем пожилым людям с которых
сейчас режут излучателями!!!

              Такой вот дилтАдил!