В поисках счастья

Дени Ахмедов
Дорога катится, колёсами красиво,
Пишу свои текста, пока во мне есть силы.
Пока в душе есть стимул, будет звучать музло,
Я верю, по жизни мне в этом повезло.

Еду, вагон плацкарт, пишу о чем-то строчки,
По жизни под биточки, свои расставим точки.
Точно... Мимо проносится леса, поля,
Я верю, все не зря, живём от фонаря.

хочу курорт и море, да куда там,
На счетчике нули, здесь в плюсе только даты.
Правда, а нам бы вырваться куда-то надо,
Корявенький биток, вместо стихов баллада.

К мечте своей строим каналы,
В душе горит искра, это уже немало.
Как там концерты, залы, мне муза подсказала,
Поболее чем все мы, наверное чего-то знала.

Она со мной всегда, я обещал быть рядом,
Под гнетом серых стен, дождём и сильным градом.
Здесь не смотря на все и не смотря на всех,
Возьму разбег, нас вместе с ней ждёт успех.

(припев)
Дорога катится, колёсами красиво,
Пишу свои текста, пока во мне есть силы.
Пока в душе есть стимул, будет звучать музло,
Я верю, по жизни мне в этом повезло.

Куплет 2

Пройдём жару и стены, пройдём огонь и трубы,
Как бы нас не мотало, как бы не было трудно.
У нас своя с ней жизнь, у нас свои замуты,
Будто.... Уходят в даль часы, года, минуты.

А помнишь, как мечтали, хотя бы одну песню,
Мы будем вместе, писать слова, дороги, рельсы.
И в целом мире нам с тобою будет тесно,
Объездим страны все, ведь жизнь так интересна.

А может даже так, как птица, в раз сорвемся,
И унесемся, мы ближе к звездам, ближе к солнцу.
Через пространство в своей системе координат,
Я буду рад, ведь я не свернул назад.

И я раздам под бит, моя Москва не спит,
Всё та же ручка, стол, все так же жизнь кипит.
Словно пластит, взорвём весь мир на части,
И пусть сгорим до тла, до тла в поисках счастья...

(припев)
Дорога катится, колёсами красиво,
Пишу свои текста, пока во мне есть силы.
Пока в душе есть стимул,будет звучать музло,
Я верю, по жизни мне в этом повезло.