Разочарование

Лилия-Апа
Там, где учился ты, я там преподавала.
Наивный мальчик, ты не на ту напал.
Дала бы в лоб тебе, чтобы на место встали мозги твои,
Но я решила, идти подальше от этой мутоты.

Ты мазохист давно, тебе по нраву
Сидеть, страдать, всю жизнь жалеть себя,
Ты думаешь, что как хотел, так будет,
Твой фатализм дурной погубит лишь тебя.

Твоё болото вечное порядком надоело,
Несчастен сам, несчастье носишь в мир,
Решил, что можешь ты себе позволить
Своим маразмом разрушать мои мечты.

Трусливый ждун, не вышел из пелёнок,
Все виноваты вечно, кроме самого,
Ты инфантильный, слабенький ребёнок,
А не мужчина, и никогда не был.

Сиди, страдай и плачь, остатки разрушая,
Смешон и жалок ты в глазах других людей,
Не делают мужчиной причиндалы,
Живёшь в фантазиях, а действий так и нет.

Слабак, ты вызываешь лишь презренье,
Как я могла такого дурня полюбить?
В душе моей одно разочарованье,
И хочется тяжёленьким прибить.

Но я сдержу души негодованье,
В себе я все порывы усмирю,
Найду себе достойного мужчину,
Тебя забуду сразу, как смогу.