Моя гитара

Нина Цветкова 39
А я возьму гитару в руки,
Когда на части сердце рвут.
И пусть чарующие звуки
Любимой имя назовут.

Ведь мы с тобой такая пара,
Такие верные друзья.
Звени и пой, моя гитара,
Пока пою с тобою я.

Гитара чувства воскрешает,
Надрывно струнами дрожа.
И всех влюблённых приглашает
Ходить по лезвию ножа.

Ты никогда не станешь лгуньей,
И ничего не украдёшь.
А ты одна, моя певунья,
К другим в объятья не уйдёшь.

Ведь мы с тобой такая пара,
Такие верные друзья.
Звени и пой, моя гитара,
Пока пою с тобою я.