01 13

Андрей Коняхин
 - Да провались оно все совсем...
01:20
 - Провалилось...Тоже самое...
01:30
 - Тут нет никакого смысла..
01:50
 - Надо начать заново....
====================================
02:30
 - Да провались оно все совсем...Только сразу...
03:00
 - Выплевывает, не хочет...
04:00
 - Гибкая вещь...Умирать не дает...
05:00
 - Жизнь...