Мои стереотипы 588

Андрей Подушкин
   Вернуть бы хунвэйбинов!

   Общероссийский профсоюз образования(вот , оказывается,у нас и такой есть)предложил ужесточить ответственность за оскорбление учителей. Ишь,черти лысые,чего захотели!
   Штрафик(5 тысяч рублей) - за оскорбление учителя.
   До трёх лет лишения свободы - за насильственные действия.
   Не мешало бы все с точностью до наоборот провернуть. Призвать к порядку педбратию-шатию.
   А вообще-то все мы прекрасно помним Великую Китайскую Культурную Революцию! Помним юных хунвэйбинов! Бескомпромисных,решительных "красных защитнтков". Они собственноручно из кривых,ржавых революционных винтовок расстреливали учителишек. (По врагам Великой Культурной Революции - пли-и-и!..)
   Вот вам и меры конкретные! А то захотелось им, понимаешь ли ...