Табун коней безудержных несётся

Сергей Леонтьев 3
Табун коней безудержных несётся
Бурлит, спешит, толкается, дерётся
Летит вперёд, переливаясь серебром
Бросается и исчезает в море голубом
А позади, там где касался он земли
Там лёгкий свет от утренней зари
Взывает теплотой своих лучей
И нежно будит ангельских детей